Статьи | Пора ли вам переходить на IP-телефонию?

Итак, вы где-то слышали об интернет-телефонии и знаете, что этот термин означает. Вы знаете, что в этом виде телефонной связи голос передается в виде пакетных данных через IP-сети посредством сети Интернет и именно это делает такую связь значительно дешевле по сравнению с использованием традиционной телефонной сети. Тем не менее, вы все еще не понимаете, что несет для вас и вашей компании переход к интернет-телефонии.

Задайте себе следующие вопросы:

  • Есть ли у вас надежное высокоскоростное подключение к Интернету?
  • Нужно ли делать частые междугородние и международные звонки?
  • Часто ли вы и ваши сотрудники находитесь вне офиса компании или за пределами домашнего региона?
  • Существует ли в вашем бизнесе несколько филиалов в том же городе, стране или за рубежом?
  • Вы со страхом смотрите на ваши телефонные счета каждый месяц?
  • Нравится ли вам сохранять ваши с трудом заработанные деньги?

Если вы ответили положительно на любой из этих вопросов, то настало время перейти к телефонной связи по технологии VoIP (англ. Voice over IP; IP-телефония). Современные сервисы IP-телефонии предлагают множество пакетов услуг, которые делают эту технологию передовым решением для обеспечения любой компании надежной телефонной связью.

Перед покупкой номера интернет-телефонии убедитесь, что у вас достаточная скорость доступа в Интернет, которая обеспечит высокое качество голоса. Для совершения одного телефонного вызова необходимая полоса пропускания должна составлять не менее 80 кбит/c. Если скорость вашего интернет-соединения свыше 256 кбит/с, вы можете начать поиск провайдера IP-телефонии.

ЗАО «Линия Связи» обладает широким спектром услуг IP-телефонии с предоставлением семизначного петербургского номера. Менеджеры компании с радостью проконсультируют вас по услугам на базе технологии VoIP, а также по стоимости и возможности подключения.

Главное меню

Входящая связь
Исходящая связь
Внутрикорпоративная связь
Виртуальный факс
Автосекретарь
Полезные функции
Глоссарий


Наши контакты

Ст.м. Петроградская
197376, г.Санкт-Петербург,
ул. Чапыгина, дом 6, литер "П"
(здание БЦ ТВ-Полис)