Статьи | 10 причин выбрать АТС PRO

Услуги виртуальной АТС, построенной на базе технологии ip-телефонии, для малого и среднего бизнеса, позволяют использовать услуги связи корпоративного уровня за относительно небольшую абонентскую плату. В тоже время гибкость услуг, предоставляемых виртуальной АТС, может заинтересовать и представителей крупного бизнеса.

10 причин, почему это будет выгодно для Вашего бизнеса:

Низкие первоначальные расходы: Используя услуги виртуальной АТС отпадает необходимость покупки дорогостоящего оборудования, такого как IP АТС (PBX) или модернизации сети передачи данных с поддержкой VoIP связи.

Преимущества в обслуживании: Вам не придется обслуживать Виртуальную АТС, обслуживанием системы занимается оператор связи, предоставляющий услуги. Вы просто пользуетесь Виртуальной АТС.

Более продвинутые возможности связи: Виртуальная АТС предоставляет доступ к передовым VoIP-услугам. Таким образом, даже представители малого бизнеса могут пользоваться функциями, предоставляемыми, как правило, дорогими стационарными АТС.

Персонализированные пакеты связи: конструктор цен позволяет Вам платить только за то, что вы используете. Создайте персонализированный пакет из тех услуг, которые подходят вашим потребностям и добавляйте или удаляйте компоненты по мере необходимости.

Большая гибкость: Виртуальная АТС – идеальное решение для предприятий, у которых существуют региональные отделения, или удаленные рабочие места. Услуга очень легко развертывается на новом рабочем месте, что дает большие возможности для конечных пользователей.

Масштабируемость: Виды бизнеса, зависящие от сезонных колебаний, обслуживающие временные мероприятия или имеющие другие динамические изменения лучше всего обслуживаются с помощью виртуальной АТС. Гибкие тарифные планы позволяют настроить емкость номеров и рабочих мест с учетом текущих потребностей.

Интеграция с имеющейся телефонной инфраструктурой: предприятия часто не готовы в одночасье перейти на новые технологии VoIP, а кое-где это и технически невозможно. Виртуальная АТС предлагает возможность интеграции используемого оборудования и нового SIP-оборудования. Конечные пользователи не обнаружат никаких неудобств, связанных с переходом, а постепенно старое оборудование может выводиться из системы.

Периодические обновления услуг: Виртуальная АТС постоянно расширяет свои возможности, обеспечивая клиентам доступ к технологиям следующего поколения сетей, что для вашего бизнеса является совершенно бесплатно.

Простота использования: АТС PRO легко настраивается. Потребности в подготовке кадров являются минимальными, и пользователи могут настроить виртуальную АТС непосредственно с помощью Web-интерфейса.

Производительность труда: доступ к передовой функциональности, простота в обслуживании, возможность организации удаленных рабочих мест, и удобная система управления Виртуальной АТС повысит производительность труда ваших сотрудников. Низкие эксплуатационные требования позволят специалистам сосредоточиться на более важных задачах.

Виртуальная АТС на базе IP-телефонии будет полезна как компаниям малого и среднего бизнеса, стремящихся повысить качество обслуживания клиентов, так и крупным компаниям, стремящихся к повышению гибкости и надежности.

Главное меню

Входящая связь
Исходящая связь
Внутрикорпоративная связь
Виртуальный факс
Автосекретарь
Полезные функции
Глоссарий


Наши контакты

Ст.м. Петроградская
197376, г.Санкт-Петербург,
ул. Чапыгина, дом 6, литер "П"
(здание БЦ ТВ-Полис)