АТС PRO

О работе
Тарифы
Оборудование
Вопрос-ответ
Как оплатить
Заказать АТС PRO
Красивые номера
Связаться с нами
Статьи
Клиентам

Автоинформатор, голосовое меню и голосовая почта станут доступны при подключении АТС PRO

Автосекретарь: голосовая почта, голосовое меню, распределение вызовов и многое другое

Интеллектуальный автосекретарь (виртуальный секретарь) является полноценной заменой обычному секретарю. Виртуальный секретарь позволяет обрабатывать любой входящий вызов без участия человека, что сокращает трудозатраты, так же сокращается время на обработку каждого вызова. Автосекретарь позволит создать алгоритм работы, полностью удовлетворяющий требованиям работы Вашей компании.

Вы можете создавать многоуровневые голосовые меню, создавать расписания дозвона, перенаправлять вызов на голосовую почту и тд. Автосекретарь – обработает входящий вызов, проиграет необходимую информацию о фирме и соединит клиента с нужным сотрудником, переведет вызов на запрограммированный внутренний номер.

Голосовое меню

Голосовое меню обеспечивает интерактивный речевой ответ. Абоненту предоставляется голосовая информация в виде голосового меню. Абонент может переключиться по одному из перечисленных направлений, при помощи тональных команд (DTMF-донабор) без участия оператора.

Голосовое меню может составляться клиентом самостоятельно через Web-интерфейс, из записанных через обычный телефон файлов и иметь несколько уровней. Для составления голосового меню, клиент также может обратиться к сотрудникам Балт Лайн (услуга в данном случае будет платная), записав предварительно голосовые файлы и составив (при помощи сотрудников) схему голосового меню.

Расписание дозвона

Услуга позволяет обеспечить распределение вызова в зависимости от дня недели и времени суток.

Перевод вызовов

Функция АТС-Pro позволяет перевести разговор на любого абонента с помощью команды *2#номер абонента# без предварительного присвоения опционального соответствия.

Голосовая почта

Услуга Голосовая почта позволяет записывать голосовые сообщения и сохранять их для дальнейшего прослушивания.

Как часто вы сталкивались с ситуацией, когда на ваш звонок никто не отвечает или говорят перезвонить позднее? А хотели бы Вы упускать своих клиентов и оставлять их недовольными качеством обслуживания?

Конечно, НЕТ! Как же грамотно организовать прием, доставку и обработку голосовых сообщений? Для этого существует такая услуга АТС PRO, как Голосовая почта. Голосовая почта позволяет организовать каждому сотруднику защищенный паролем персональный почтовый ящик, куда будут поступать все сообщения от вызывающих его абонентов, которые он не сумел принять сам. Поступившие сообщения могут прослушиваться, пересылаться, удаляться сотрудником из любой точки земного шара. Безусловно, ни секретарь, ни записная книжка не отвечают этим требованиям.

Партнеры и клиенты, позвонив, могут оставить речевое сообщение на персональный голосовой почтовый ящик любому из отсутствующих сотрудников.

Главное меню

Входящая связь
Исходящая связь
Внутрикорпоративная связь
Виртуальный факс
Автосекретарь
Полезные функции
Глоссарий


Наши контакты

Ст.м. Петроградская
197376, г.Санкт-Петербург,
ул. Чапыгина, дом 6, литер "П"
(здание БЦ ТВ-Полис)